Una de las comidas que no puede faltar en El Salvador es la deliciosa semita, acompañada por un delicioso café, normalmente los salvadoreños comen este delicioso pan dulce a las 2.00 o 4.00 de la tarde.
Entre sus deliciosos ingredientes están:
- 2 tazas de harina de la que se usan en las panaderías (En El salvador la llamamos "fuerte")
- 1/2 taza de margarina (puede ser industrial o casera. También puedes usar manteca, pero tiene mejor sabor la margarina o la mantequilla)
- 1 cucharada de levadura (no uses polvo royal, usa levadura de la que usan las panaderías y sigue al pie de la letra las instrucciones para disolverla)
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 atado de dulce o una taza de mermelada de piña o manzana.
Entre sus deliciosos ingredientes están:
- 2 tazas de harina de la que se usan en las panaderías (En El salvador la llamamos "fuerte")
- 1/2 taza de margarina (puede ser industrial o casera. También puedes usar manteca, pero tiene mejor sabor la margarina o la mantequilla)
- 1 cucharada de levadura (no uses polvo royal, usa levadura de la que usan las panaderías y sigue al pie de la letra las instrucciones para disolverla)
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 atado de dulce o una taza de mermelada de piña o manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario