sábado, 15 de septiembre de 2012

Semita Salvadoreña




Una de las comidas que no puede faltar en El Salvador es la deliciosa semita, acompañada por un delicioso café, normalmente los salvadoreños comen este delicioso pan dulce a las 2.00 o 4.00 de la tarde. 

Entre sus deliciosos ingredientes están: 


  • 2 tazas de harina de la que se usan en las panaderías (En El salvador la llamamos "fuerte")
  • 1/2 taza de margarina (puede ser industrial o casera. También puedes usar manteca, pero tiene mejor sabor la margarina o la mantequilla)
  • 1 cucharada de levadura (no uses polvo royal, usa levadura de la que usan las panaderías y sigue al pie de la letra las instrucciones para disolverla)
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 atado de dulce o una taza de mermelada de piña o manzana.





(receta e imágenes tomadas de jaquelineadelaida.blogspot.com)

No hay comentarios: