
Otra deliciosa receta de comida típica que queremos recomendar a todas la personas que deseen probar un platillo inigualable y lleno de sabor son la de los plátanos en miel para endulzar su paladar.
Ingredientes:
- 1 tapa de panela
- 2 tazas de agua
- 1 raja de canela
- 3 plátanos o 6 guineos majonchos
Procedimiento:
- Para preparar la miel, hechar el agua y la canela para hervirlos en fuego moderado en un tiempo de 15 minutos.
- Cuando la panela logre deshacerse y la miel tenga una consistencia espesa, sacar del fuego y deje enfriar.
- En este proceso dedíquese a cortar rodajas de plátanos a lo largo y del tamaño que desee. Póngalos a hervir hasta que queden duros para que no se deshagan.
- Luego quite las cáscaras y agregue el dulce ya espeso cocinándolos hasta que tomen sabor.
- Finalmente retire del fuego y sirva. Generalmente se acompañan con chilate para neutralizar lo dulce del plátano con nuégados y buñuelos si lo prefiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario